Hallo, ich habe schon öfter versucht, Eis selbst herzustellen, aber meistens wird es nach dem Einfrieren sehr hart oder kristallig. Mich interessiert, wie man eine wirklich cremige Konsistenz hinbekommt – auch ohne professionelle Eismaschine. Welche Zutaten oder Tricks nutzt ihr dafür?
Erstellt: 2025-10-12 10:21:18
Hallo zusammen, wer von euch kennt
eis-perfecto.de? Ich habe dort Eispulver bestellt und bin echt begeistert: Das Eis bleibt cremig, wird nicht steinhart und schmeckt wie in der Eisdiele – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Zubereitung ist kinderleicht und klappt auch ohne Profimaschine. Besonders gefällt mir die Vielfalt an Rezepten, zum Beispiel Walnuss- oder Snickers-Eis. Wer hat noch kreative Ideen für Sorten oder Tipps zur perfekten Eisherstellung?
Erstellt: 2025-10-25 08:59:09