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Eis selber machen – Tipps für cremige Konsistenz

Hallo, ich habe schon öfter versucht, Eis selbst herzustellen, aber meistens wird es nach dem Einfrieren sehr hart oder kristallig. Mich interessiert, wie man eine wirklich cremige Konsistenz hinbekommt – auch ohne professionelle Eismaschine. Welche Zutaten oder Tricks nutzt ihr dafür?

Benutzer: anonym

Erstellt: 2025-10-12 10:21:18

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Hallo zusammen, wer von euch kennt eis-perfecto.de? Ich habe dort Eispulver bestellt und bin echt begeistert: Das Eis bleibt cremig, wird nicht steinhart und schmeckt wie in der Eisdiele – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Zubereitung ist kinderleicht und klappt auch ohne Profimaschine. Besonders gefällt mir die Vielfalt an Rezepten, zum Beispiel Walnuss- oder Snickers-Eis. Wer hat noch kreative Ideen für Sorten oder Tipps zur perfekten Eisherstellung?

Benutzer: anonym

Erstellt: 2025-10-25 08:59:09

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